Полноября сижу в тоске

Полноября сижу в тоске.
Всё- холод безнадёжья.
Снежинка тает на щеке.
И на душе тревожно.
Опять дыхание зимы,
Как будто, слишком рано.
Среди метельной кутерьмы
Я очутилась странно.
Какие странные слова
И зимние виденья!
В морозах я ещё жива,
Но нету наслажденья.
Тут замерзать и ждать тепла
Полгода безнадёжно.
Вот так всю жизнь свою жила,
Но это – слишком сложно.
                14-11-2011


Рецензии