Снова улицы в снегу

Снова улицы в снегу.
Грустно и уныло.
От себя куда бегу?
Где же счастье было?
Только летом мне оно
Душу согревало.
Может, странно и смешно,
Что его так мало.
Может, в сумраке тоски
Встречу хоть частично?
Но одной писать стихи
Мне зимой привычно.
                13-11-2011


Рецензии