Куда, ты лезешь, Депардье!

Куда ты лезешь, Депарде,
Какой, ты, к черту, новый русский!
Ты не участвовал в войне,
Где истребили миллионы, таких как я,
И где мой дед, пролил не мало крови, Грустно!
Он для меня страну хранил, не для убежища немногих,
Кто, миллионами, пускай и по заслугам наделенный,
В страну из жадности примчал, на все готовое,
Свободный от всех почти, для Вас таких налоговых невзгод.
А знаешь, что такое голод?
И Лениград с краюхой хлеба на день,
А ты читал? дневник той Тани,
Что умерла на той Земле,
Где ты нашел решение проблем,
Сыгравши в Банковской рекламе!?
Куда, ты лезешь, Депардье!?

Вам не дано понять ту боль,
Которою истерзана Россия,
Но все же ощутить ту роль,
Ей отведенную историей до ныне
Прочувтвует преклонных лет Европа.
И Азию воочив усмотрев в глазах проводника через столетья, коих много,
Намного поумерит гнев, не перейдя на междометья ... суровых слов или суровых дел.
А то ответим - грозной палкой встретив, того кто не достойно ныне смел....
Нельзя так браться, все пустое. Все для "галки"
Политика - удел голубокровной рассы,
А мы в чьих венах все же кровь как вровь
Любви и мира удостоим наших Басом!!!


Рецензии