Зимний сад
Глядя в сад, дом наш - сказочный терем!
Утопает в пушистом декабрьском снегу.
Дивны убранства родимой природы,
Взгляд свой никак отвести не могу.
Преобразился за ночь сад - старик -
стоит в одеждах пышных , ОН раскошен!
Быть может , нет хозяев у него,
быть может, ими он давно заброшен...
Сегодня ж сад особенно красив!
Декабрь на славу "постарался"-
чтоб в праздники Зимы он был бы счастлив
старый... - без должного внимания и
теплоты чтоб не остался...
12.12.11г.
Свидетельство о публикации №113060205391