Питерским Девочкам-Поетессам
"Девочки-Поеточки"
Все такие ранние,
Бороздят по клеточкам,
Блудное сознание...
"Девочки-Поеточки"
Вы такие милые
И чулочки в сеточку
Носите красивые...
"Фэйковые" Девочки,
Любят попиариться,
До и после сценочки
Любят набухарится...
"Фэйковые" Девочки
"Кипяточком" писают,
Вдруг,да разгадает кто
Личину за актрисою...
"Рас****яйки-Девочки",
Милые и пьяные
Шарфы носят с шляпами
Ну так-немного странные...
"Девочки-не подходи"
Всюду в одиночестве
Ты не вспомнишь никогда
Даже Имя Отчество...
"Девочки уютные",
Ушки их свободные,
Платьица лоскутные,
Милые, удобные...
"Девочки-ни дать,ни взять"
Вовсе непонятные
Хотя вроде бы
Классные,приятные...
"Девки-Кони с яйцами",
С теми просто свет туши,
Ты им вроде бы,как брат,
Ржут кобылы от души...
"Девочки-Фотографы",
Каждая вторая,
Раздают автографы
И в Жорж Санд играют...
______________________
Вот с таким вот цветником
В мире поэтическом,
Мы,ребята и живём,
Запутавшись практически...
Потому что на поверку,
Каждая из девочек,
Всё выдумывает только
Для тетрадей в клеточку...
Так что, Милые Девчата,
Не надо Вам стихи писать,
Надо в койку Вас валить
И ****ь,ебать,ебать...
Чтобы дурь из головы,
Мигом улетела,
Чтобы женщиной Поетка
Стать бы захотела!!!
Для поэии,Потуги,
Ваших Виршей по нулю,
Ну и ладно,
Ну и хрен с ним
Всё равно
Вас
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Если б не было Бы ВАС
О ком бы я писал сейчас....
АдольфыЧ
Свидетельство о публикации №113060205388