Послание фантазии

Посмотри в окно!
Получи привет…
Видно чувство не одно
Путает будущий след.

Выходи встречать!
А быть может нет.
Просто на улице холодной
Погас тот тёплый свет.

Или он давно ушёл?
Странный человек.
Кто покой нашёл
В свой последний век.

Но впусти его!
Он тебя так ждал,
Что для сердца твоего,
Чуть разум не потерял.

И гляжу в закрытое окно,
Полагая, что нашёл ответ:
Отражение у меня – одно,
А ты и вовсе ложный силуэт.


2005 г.


Рецензии