Прополоть бы грядки!

Прополоть бы грядки,
Вырвать сор с корнями
У своей истерзанной души!

Нелегко бывает,
Позабыть, что раньше,
Нелегко бывает позабыть!

Пятнами на сердце,
Кляксами по жизни,
Сорняки отчаянно вросли!

Не помогут грабли,
Не помогут тяпки,
Только если напрочь все спалить!

Все спалю до самых
У души окраин,
В пламенном костре сгорю сама!

Пусть после пожарищ
Вырастет брусника,
Ей после пожарищ в самый раз!

02,06,2013г.


Рецензии