Настало время вспомнить 10
ОНА что, издевается? Прямо по расписанию звонит в тот момент, когда мы с НИМ!
- Тебе привет.
- Ей тоже…
«Спокойствие, только спокойствие», - как говорил мудрый Карлсон.
Она все-таки ЕГО девушка, имеет право… Хотя какое право? У нас что, свободу отменили?
Перестань, не тебе судить! Он – не твое, моя девочка, а чужое. Смирись уже…
Но эти черемухо-тюльпановые вечера надолго останутся в памяти.
Запомнится и набережная, и разговоры до двух ночи…
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- Ну… Что-то холодно стало…
- Нет. Что ты ко мне чувствуешь?
- Ну мы же друзья…
Друзья…
Свидетельство о публикации №113060205324