Да, я молчу
Да,я молчу о том,о чем мечтаю.
Не потому,что слов не нахожу,
Не потому,что вовсе не скучаю.
Молчу о том,что в суете людской
Живу тобой в плену воспоминаний,
И я молчу о том,что день-деньской
Переживаю заново свиданья.
Возможно твое сердце не со мной,
Моим дыханием уже не дышишь.
Нет,не больна..но я живу тобой,
И я молчу..а ты меня не слышишь.
декабрь,2012
Свидетельство о публикации №113060205320