Две звезды застряли в проводах...

Две звезды застряли в проводах,
                Чьим -то, одиночеством забыты -
Серебро, рассыпав в волосах,
                Души оголенные открыты!

Порознь, в такт, на разных полюсах -
                Величавой поступью орбиты.
Тайно лишь встречаются в стихах,
                Превращая грусть в метеориты!

Но бывает выплеснув в сердцах,
                Огненно взрываясь на частицы.
Боль, невыносимая в строках,
                Дней печальных - стаи - вереницы!

А любовь струится в голосах,
                Чужды ей, запреты и границы.
Росами сверкает на глазах -
                Полыхает чувствами - зарницы!

Две звезды застряли в проводах,
                Чьим то, одиночеством забыты.
 


Рецензии