Тебе

       (Я. Клоковой)

Что-то с памятью моей стало
Или начал я потиху стареть
Почему еще не перестала
О Тебе песня в сердце звенеть
И не в силах я стать равнодушнее
К этой милой далекой звездочке
Без нее иногда просто душно
Не хватает июньского солнышка
И пишу от стыда я краснея
Ведь она (очень жаль не желает)
Сочинять куда лучше умеет
Творенья свои но не понимает
Что у нее есть талант и уменье
Лихо слова в строкУ превращает
Да притом производит она впечатленье
Как будто десятки лет уж слагает
Смотрю на нее иногда замечаю
Что-то чего в остальных я не вижу
В том что особенная не сомневаюсь
Знаю никогда её не обижу
Желаю ей счастья большого по жизни
Спокойствия добра Любви и мира
И пусть захлебнется от злости завистник
Оценив величие венчального пира...

               


                19.05.2013


Рецензии