Первая ночь с тобой

Первая ночь с тобой...
Сладкая, страстная, нежная...
Милый, желанный мой...
Святая любовь и грешная.
Как я ждала тебя!
Ночами молила и днями.
Бог пожалел меня
И жизнь освятил огнями.
Сотни желаний в миг,
Радугой нас окружили.
Мой ты причал, мой бриг-
Губы мои ворожили.
Счастье одно на двоих.
В страсти ручье мы утонем.
Таю в руках твоих...
Любовью тела прикроем.
Только она права
И мне всё-равно что скажут.
В наших глазах слова
В один узелок нас свяжут.
 
(28мая-2012г.)


Рецензии