Настало время вспомнить 8

8 глава

- Не пропадай больше…
- В смысле?
- А то пропал на два месяца, и ни слуху, ни духу.
- Скучала?
- Да.
- Прости.
- Я все понимаю…
- А я ничего не понимаю. Если бы ты тогда не думала, то все было бы по-другому.
- Возможно. Значит, судьба такая.
- Прости…
- Давно уже.
- Спасибо. Ты хорошая девочка, достойная совершенного парня. Но, увы, я – не он.
- Уже второй человек мне это говорит. Никто не идеален.
-  Не знаю, что сказать…
- Я хочу быть просто подругой.  И все. Спокойной ночи.
- Сладких снов…


Рецензии