И сердце замерло на вздохе...

Да, я сказала уходи...
Но так хотела, чтоб остался!
Глаза кричали «Подожди!»
Остаться ты и не пытался...
Застыли слёзы в тишине
И сердце замерло на вздохе...
Счастливой быть хотелось мне,
А доставались счастья крохи.
Лишь ночь объятием своим
Меня укрыла словно шалью.
Шептала: «Ты не будешь с ним!
«Твоя мечта не станет явью.
Судьба твоя - не он. Никто.
Так Бог решил. Ему виднее.
И одиночества пальто
Тебе ни снять. Оно сильнее.
Смирись. Пойми и всех прости!
И научись жить не любя.
Смотри на небо, не грусти.
Вон сколько звёзд! Все для тебя.
Их собери в букет стихов
О счастья снах и грёз любви.
Ведь есть душа у этих слов,
Лишь только рифму подбери.
А может пару этих строк
И он когда-нибудь прочтёт.
Вдруг сам поймёт, что одинок...
Судьбе назло - к тебе придёт.
 
(22мая-2012г.)


Рецензии