Настало время вспомнить 7
Два месяца и 4 дня я боролась с собой, убеждая себя в том, что свобода – самая дорогая вещь в мире. Что могу без НЕГО.
Медленно, но верно наступала весна. Апрель толкал на новые необдуманные поступки.
- А давай ЕМУ позвоним? – предложила я подруге. Вдруг.
- А давай!
И вот она, улыбаясь, уже набирает номер. Гудки. Сердцебиение.
- Привет. Как дела? Что-то тебя совсем не видно… Приходи, а? Скучно ведь.
- А с кем ты?
- С Ольгой.
- Иду…
И глупая улыбка на моем лице.
Да… Гордость – противная штука, не самая лучшая черта характера. Из-за нее люди могут годами не разговаривать, проходить мимо друг друга и отворачивать голову. Чтобы только не прочитали в их глазах: « Это самая большая глупость! Пойми, мы нужны друг другу! Ну заметь, что мне плохо и трудно. Спаси…»
Во все времена умение прощать было самым важным умением. И самым трудным. Но немногим людям дано это понять.
И вот ОН снова здесь, как будто и не было этих девяти жутких недель. Рядом. Как же невыносимо хочется положить свою голову на ЕГО плечо, но… Но борись с этой слабостью, девочка. Он по-прежнему не твой.
Свидетельство о публикации №113060205224