2003 ili 2004

    Мы с Тобою
    Как "не разлей водою"
 
 Но недавно я - мyдак
 Чуть не попал в просак,
Захотев вместе не быть
И (дружной) парой не слыть.

         Но Ты у меня одна
         И я у Тебя один.

А Ты такая умница,
Что меня безумца
   Переубедила в этом,
   И я не чуть не жалею об этом!

      Теперь мы снова вместе
      Будем еще лет двести!..


З Н А    2003 или 2004 гг.


Рецензии