Кто я тебе?

Кто я тебе? Любимый друг?
Но им была уже не раз я...
Как разгадать код? Стать милой вдруг...
Ведь женского хочу я счастья.
Делить тебя с любимою семьёй?
Не просто и порой- невыносимо...
Её зовёшь желанной и родной...
А рядом я присутствую незримо.
Вот та любовь, воспетая в веках!
И всё у вас, как пишут в сказке,
А я люблю-сжигая сердце в прах.
Мечтая о тебе и твоей ласке...
Она и ты-создание небес!
Из двух сердец сложилось счастье
И полон дом веселья и чудес...
Со мной живёт лишь женское ненастье...
Но в этом нет моей, твоей вины.
Что впереди? - Знать небу одному.
Мы, как друзья, друг в друга влюблены.
Господь решил-я подчинюсь ему...
 
(19 мая-2012г.)


Рецензии