Настало время вспомнить 6
Вот оно. Добилась своего. Не этого ли ты хотела? Чего ж ты теперь думаешь об этой девочке. О брошенной девочке. Вспоминаешь, как сама была на ее месте…
Семь раз отмерь – один отрежь. Не всегда стоит следовать этому, казалось бы, золотому правилу. Есть в жизни такие ситуации, когда надо думать не головой, а сердцем. И подчас это и бывает самым правильным решением. Кто-то влюбляется, кто-то расстается. Се ля ви. Твоя вина в их разлуке минимальна. У НЕГО своя голова на плечах. Ты ЕГО не вынуждала. Чего ж ты теперь сомневаешься? Вот ОН, твой. Бери и храни ЕГО. Люби и оберегай. Но ведь нет…
- Ну что, ты подумала над тем, что я тебе предложил?
- Подумала.
- Ну и?..
- Нет. Я не буду с тобой встречаться.
- И почему же?
- Потому что.
Если бы я знала истинную причину их расставания, то отказала бы ЕМУ сразу, ничуть не сомневаясь…
Свидетельство о публикации №113060205215