Что такое счастье?

Меня спросили:"Что такое счастье?"
Казалось бы,вопрос такой простой.
Я думаю,что маленькое счастье,
Когда в ладу ты с собственной душой.

Когда в словах,в делах,в своих поступках,
Во всем,что уготовано судьбой,
Свой каждый день,и каждую минутку
Ты можешь просто быть самим собой.

Еще я думаю,что счастье--это радость
В глазах любимых,близких и родных.
Улыбка на лице,возможно ,малость
Но так нужна и так важна для них.

Я счастьем назову души паренье,
Полет,паденье...только не покой.
И Господу мое благодаренье
За счастье просто знать,что ОН со мной.
                17/03/13


Рецензии