Настало время вспомнить 5
Год новый, а проблемы старые. Одной, правда, проблемой стало меньше: снег все-таки выпал. Но все не то.
ОН не звонил, не приезжал. А я не хотела навязываться. Но потом чувства перевесили разум. Номер, вызов, гудки…
- Привет. Когда приедешь?
И уже в эту субботу ОН был тут.
Когда я ЕГО увидела, то сразу поняла: что-то изменилось. И ведь как чувствовала!
- Ну что, я теперь человек свободный. Может, ответишь мне взаимностью? – говорил ОН, прижимаясь своей щекой к моей.
А я молчала. Нахлынули воспоминания…
«Я тебя, наверно, больше не люблю…»
«Как так, Сереж?! Я без тебя не смогу, правда!»
«Пойми, я другую люблю…»
«За что.Ты. Со мной. Так...»
- Что скажешь?
- Я… Подумаю.
- Ну нет. Так не интересно…
- Если ты требуешь ответа прямо сейчас, то он отрицательный. А если дашь мне подумать…
- Ладно. Неделя.
Свидетельство о публикации №113060205187