Настало время вспомнить 4
И опять грусть. Тонем…
Девчонки вопрошали:
- Ты что, с ума сошла? Глупость какая!
И писали ЕМУ, что со мной такое бывает, чтобы не обращал на это внимание.
Именно это ОН и сделал. В общем, в очередную субботу мы опять встретились и как ни в чем ни бывало продолжили общение. Общение, хм.
Только сейчас понимаешь, какой была маленькой, неразумной. Какие-то смс, ожидания, намеки. Вот вспомнишь, и стыдно становится. Но тогда казалось, что поступаю мудро. Мда уж…
И настал декабрь. Странная зима, странные сны:
Я сижу на диванчике, около окна, читаю стихи в какой-то тетради. ОН подходит и пытается отнять записи, потому что там стихи с ЕЕ именем. А я нагло вру: «Не волнуйся. Мне все равно»
Странные сны, странная зима. Снега нет.
Редкие встречи, его неудачная попытка меня поцеловать. А я как представлю, что ОН ЕЕ целует…
- Ну ты и вредная…
А потом он пропал на три недели.
Свидетельство о публикации №113060205180