А хочешь?

А хочешь, я буду счастливой
И улыбаться солнышку?
А хочешь я буду любимой-
Выпью любовь до донышка?
А хочешь я буду звёздочкой
И буду твой путь освящать?
А хочешь я буду облачком
И тебя от жары спасать?
А хочешь я буду радостью
Искринкой в твоих глазах?
А хочешь я буду сладостью
И таять в счастливых слезах?
А хочешь я буду нежностью
И лаской согрею своей?
А хочешь я буду верностью?
Лишь быть бы желанной твоей...
А хочешь... а хочешь... я буду!
Лишь только ты будь со мной!
Вдвоём легче верить чуду
И управлять судьбой.
 
(4мая-2012г.)


Рецензии