Ромашки под дождём
будто просятся ко мне.
В горле ком. А метроном
строит замок из камней
лет прошедших - явь со сном.
Жизнь, краплёная тоской -
мозаичный, пёстрый вид:
гороскоп... калейдоскоп...
А ромашек светлый скоп -
мир реальный. Им живи!
Выйди в дождь, пока не злой,
не пугающий, а то -
засиделась. Смоешь слой
грима грусти и годов,
поднимая свой настрой
жизнерадостным глотком,
с каплей пряной за корсаж...
Так и просятся в мой дом
Дождь, ромашки... За окном
романтический пейзаж.
Свидетельство о публикации №113060200508
Доброй Вам осени!
Павел Апидамский 26.10.2024 19:47 Заявить о нарушении