Пазлы - не сложились

Что ж не спишь, сердечко моё?
Вновь стучишь, меня беспокоишь...
Говоришь-он счастье твоё
И расстаться с ним не позволишь.
Что твоя половинка в нём.
Вы как пазлы вместе сложились
И желаешь, ночью и днём,
Чтоб мечты ваши не разбились.
Снова ждёшь, что тебя поймут
И взлететь тебе вновь охота...
Защитят, а не предадут,
Что любовь не в одни ворота.
Мне скажи, как можешь любить,
Когда тело твоё всё в ранах?
Может лучше холодным быть?
Кровь качать у тебя по планах.
Да и мне так легче, поверь!
Я устала от слёз солёных...
Как изгой и загнанный зверь
Впредь боюсь я сердец влюблённых.
Я прошу, давай не любить!
И для счастья закроем дверцу.
Только дружбу будем ценить
И без слёз улыбаться солнцу.
 
(3мая-2012г.)


Рецензии
Без любви, какое счастье?

Любаша Паламарчук   06.07.2013 23:05     Заявить о нарушении
Бывает, что и с любовью счастья нет...

Вера Походня   07.07.2013 14:22   Заявить о нарушении