Неблагодарность

Если душит черной мамбой,
Если выхода из тумана не видать,
Ищи покой, смирение, прощение,
До этого руки тебе моей не видать.

Будь честен с собой и доволен,
То , что имеешь цени.
Будь как легкий водопад спокоен,
И  драгоценное время ты не тяни.

Лишь уважение и радость от признания,
Как майский ветер лети ко мне,
Пойми, что есть такое чувство: сострадание,
Бери его, Дарю его тебе.


Рецензии