Нельзя всё время играть

Нельзя
Всё время
Играть.
Поплакать
Хочется
И забыться.
Поверить
В чистое,
И влюбиться.
Несовместимое -
Соединить.
Тут уж голову
Применить.
Надо жить
И любить.
2 июня 2013 года.


Рецензии