ПО ВЕРЕ..
Там где кончу свой путь,
Будет маленький холм
И цветок расцветет рано утром
Кто-то мимо пройдет
Не заглядывав, в рот
И прочтет, он любил бес умолку
Не забудете слов
Что из сердца ушли
К вам и к небу последним, раскаяньем
Он ведь тоже, когда-то
Ходил среди вас
И достал всех последним признаньем
Что ему, что для вас
Это просто указ
С неба послан, последним заветом
Но опять торопя
Кто-то скажет не раз
Он никто, даже не был поэтом
Он же тоже, когда к нам для всех приходил,
О любви говорил бес умолку
Но, распяли его
Просто выбросив жизнь
И вы скажете, что в этом толку
Толковища не будет, не буду качать
Кто поймет, сразу будет при деле
Только сил больше не было
Сердцу молчать
Что бывает святая неделя
На седмицу постится и вновь, как всегда
Не допустят к святому причастью
Но ведь это не Бог
Это люди, как я
И у них тоже не было счастья
Не забудете слов
Что из сердца ушли
Был и в Бога
Он искренне верил
И молитву одну
Для себя заучил
Отче наш
Всем дается по вере…
Павел.Марков.02.06э.2013гш.Чита
Свидетельство о публикации №113060205007