Изо дня в день

Одиночество странное слово
Одиновество страшная вещь
Ну а мне оно так знакомо
Моих мыслей немых не счесть

Когда губы закрытые стонут
А слепые глаза ревут
В чьей-то злости тогда люди тонут
Тогда этих людей не зовут

Так обидно порой бывает
Что бумага мой лучший друг
Лишь она меня понимает
И в груди очень тихий стук

Может есть такой же кто-то
Кто как я говорит прощай
И издав последнюю ноту
Он поймёт,but I want to die


Рецензии