у меня всё хорошо..
По-тихоньку схожу с ума..
Ожиданье меня тяготит,
Хоть и выбрала путь сама.
И стою на шатком мосту-
Ни назад, ни вперед ногой,.
Я стою и упорно жду,
Ну, когда же придут за мной..
Вереницей тянутся дни,
Все похожи один на другой,
Я себе говорю : - погоди,
Не спеши поджигать, постой ,.
Надо мной плывут облака,
Под ногами кипение вод,
Отпущу по теченью пока
Своих мыслей шальной хоровод..
02.06.2013
Свидетельство о публикации №113060204942