Бабуле

Сегодня, много лет спустя,
Со дня того, что родилась на свет,
Мы благодарить пришли тебя
За теплоту, за ласку и любовь,
Подаренную с малых лет.
Спасибо, бабушка за то,
Что родила ты трех сестер,
Что вырастила и любовью одарила,
Искусству дружбы обучила!
И вот сегодня, эти три цветка
Три дочери твои
Собрались за одним столом
И слезами счастья их глаза полны
Сегодня, каждая из них
Промолвит речь тебе
И скажет, что боготворит
И любит больше, чем что-либо на земле!
Поверь, что речи их чисты
Как слезы на щеках
И любят и боготворят!
Ты -  мать для них !
А мать – то есть святое
То самое любимое, родное на земле
И очень сердцу дорогое!
И вот за это я хочу сказать: спасибо!
За самый первый, совершеннейший цветок!
За мою мать,
Что грудью ты вскормила
За то, что вырастила эту дочь!
За то, что жизни научила
Всю нежность, доброту и ласку
Ты вложила в её сердце!
Спасибо за неё!!!
Ведь она мне тоже подарила, что и ты ей…
И тоже душу мне всю свою
 В меня с малых лет вложила.
Открыла двери в этот мир,
Что так прекрасен…
Спасибо, бабушка
За ласку  и заботу,
Что с Леркой подарила нам
Что также нас любила,
Как детей своих
И няньчила, кормила…
За то, что баловала
И за то, что иногда ругала…
Бабушка, всех слов благодарности тебе не передать!!!

2007г.


Рецензии