Мне без тебя весь мир - пустыня

Мне без тебя весь мир – пустыня.
Я не верблюд, но вот жива ещё и ныне.
Но как жива? Зачем? Одно страданье.
И дальше жить нету желанья.

«Год прошёл, как день пустой».
В сердце и в мозгах – «застой».
Ничего я не желаю, ничего я не хочу.
Дней своих остаток жалкий я бездарно волочу.

Часто думаю, мечтаю я за ним уйти
И всё чаще подбираю к этому пути ключи.
Понимаю, пошловато – Джулия на склоне лет.
Всё отлично понимаю, только жить желанья нет.

Я ещё держусь, стараюсь и ищу зацепку,
Только тянет он меня, как из грядки репку.
Вот ещё чуть-чуть, чуть-чуть и покину грядку,
Слабенькая помощь – раз! И уж всё в порядке.


Рецензии