Жене в юбилей
Ну ка рюмку налей
Жену и маму поздравим сейчас
В ее золотой юбилей
Пятьдесят тебе сегодня
Как быстро годы летят
Дай Бог, чтоб Ангел Господний
Добавил еще пятьдесят
Эти годы для нас ты жила
Тепло и заботу дарила
Ты всю себя отдала
О себе просто забыла.
Ты создаешь уют и тепло
Порою бываешь смешная
С тобою в доме светло
Спасибо за это родная!
Пусть любовь и души чистота
К тебе сторицей вернется
Благородство, здоровье и красота
Пусть с тобой остается.
Настроение в любую погоду
Быть любимой, родной
Здоровья и счастья на долгие годы
Всегда оставаться такой.
Свидетельство о публикации №113060204891