Мы связаны

Мы связаны жилами автодорог
И буйственно крепким сплетением ног,
И запахом тел наших под одеялом,
И тем, что для нас только солнце сияло...
До боли сердцами друг с другом спаяла
Нас чистой и нежной любовью судьба!


Рецензии