За пару минут до...

Пятнадцать минут до восхода луны
Мой шарф спит на ветру
Сквозь мелкие корки густой темноты
Меня ты оставил одну

О нет, не на жизнь, а на пару минут
Когда взор падёт в серебро
Печальные мысли в глубины уйдут
Почувствую сразу тепло

Его...лишь его...он придёт из ночи
Открыв пред собой врата звёзд
С тарелки небесной проводят лучи
Тебя в мир таинственных грёз

Уже без пяти, и я вижу луну
Она начинает сиять
Осталось немного я скоро усну
И мы будем вместе опять


Рецензии