бе3 тебя

Часы шагают бе3 тебя, мне очень грустно,
Ты далеко, и в доме стало пусто.
Хочу тебя увидеть на часок,
Своей щекой к щеке твоей прижаться.
Я, как в ночи на пламя мотылек,
Тянусь к тебе, хоть это и опасно.

Опасно снова сердце бередить,
Вскрывать, не кровоточащие раны,
Я просто не могу тебя 3абыть,
И дни проходят в горестном тумане.

А если снова, вдруг тебя увижу,
В себе уснувшее желанье пробужу,
Порой мне кажется, тебя я ненавижу,
Порой, что до сих пор тебя люблю.

Быть может это всё самообман?
Расстались мы холодной 3имней ночью,
Я просто не могу тебя 3абыть
И мир качается вокруг, такой не прочный.


Рецензии