Время вернуть
Еще раз, этой жизнью земной,
Я бы точно смогла б изменить
Всё связанное со мной.
В 18 пошла б поступать
В ГИТИС, в "Щуку", иль в МХАТ.
Как мне хочется отмотать
Эти лет 10 назад.
Я б не тратила их на слова,
Обещанья и время надежд,
Я бы действовать начала
В свои 18 лет!
Свидетельство о публикации №113060204851