Поздравление сотрудницам к 8 марта!
Поздравление примите
Любимые, женщины, мамы,
Долго, долго живите
Глаза пусть ваши искрятся,
Из них исходит тепло
Пусть все веселятся,
И будет светло
С любовью дружите
В ней чистота
Добротой одарите
В ней красота.
А взгрустнётся когда
Улыбнитесь в ответ
Года проходят всегда
А любовь все же нет.
Пусть мужчины любуются
Вашей души красотой
Пусть все у вас сбудется
Что казалось мечтой.
Свидетельство о публикации №113060204829