Поздравление жене и дочерям к 8 марта!
Поздравление примите,
Милые дочки и мама,
Долго, долго живите.
Удачи, любви и тепла,
Хочу вам пожелать,
Жизнь, чтоб полной была,
И чтобы горя не знать.
Пусть мимо проходят ошибки,
И прекрасными будут черты,
На глазах сияют улыбки,
И сбудутся ваши мечты.
Пусть уходят года,
Пусть проходят мимо ненастья,
Вам желаю всегда,
Я здоровья и счастья.
Чтобы помнили вас и любили,
Наяву как в сказочном сне,
Чтобы вами так дорожили,
Как вы дороги мне!
Свидетельство о публикации №113060204827