Есть то, что душой не измерить...

Есть то, что душой не измерить
И сердцем пройтись невозможно,
Во мне миллионы... прозрений,
В рождение мысли, но сложно...

Понять,откуда ж красивы веденья?
Откуда текучесть реки красота?
И совмещение невозможного,
В стихах собираются мысли труда...

По сантиметрам,по буковкам множишь,
Душою рождаются строчки в мотив,
То колокольчиком мир растревожишь,
То с громом летишь, молнией в миг.

Красивой пушинкой, манящей мечтою,
И каждому листику в пояс клонясь,
Я птицей лечу в мировые просторы
И с ветром безумный готова пропасть.

Спокойствие нет, не хочу и не надо,
Готовая жертвовать временем...Пусть...
Хоть мало его, не хочу я награды,
Короны сняла, как лишнего груз.


Рецензии