Разные
До глубины души я возмущен,
О пошлости сказать хочу, о недостойных,
О гадком, и о мерзком рассказать хочу еще.
Глаза намажет краской
До глаз поднимет лисий воротник
Станет королевой из хреновой сказки
Но зато последней моды крик.
Встретив девушку такую
Жалостью проникнется он к ней
Не за моду конечно городскую
А за то, что нет у такой друзей.
Он пойдет на свидание
Теще представится зятем
Но напрасны старания
Она, у другого в объятиях.
Встретив парня снова
Невинною прикинется
Но не скажет он ни слова
Лишь боль в душе поднимется.
Я убеждаюсь не раз
Люди бывают разные,
Снаружи чисты подчас
Внутри почему-то грязные.
Свидетельство о публикации №113060204797