Я ей писал стихи

Я ей писал стихи, глотками боль глотая,
И был ей не любим, но лишь о ней мечтая.
Она играла роль годами в моей жизни,
За маскою обман скрывала очень чисто.

Но вот настал тот миг, когда все прояснилось.
Я понял, что привык, к тому, что мне лишь снилось,
Того, что на яву давным-давно не было.
Я понял, что давно меня ты разлюбила.

Ну что ж тогда иди, ищи свое ты счастье.
Я буду тоже жить, и буду тоже счастлив.
И пусть я не с тобою дальше жизнь построю,
Предательство и обман твои время не смоет.


Рецензии