Скандал

Надоело ссориться с тобой,
Не хочу я возвращаться уж домой!
Разбросал опять носки!
Всё, помру я от тоски.
Даже кошке плохо стало,
Жизнь меня с тобой, достала.
Убирай их сам, мой друг,
А иначе будет труп.
Быстро форточку открой,
Чтоб проветрилась вся вонь!


Рецензии