Закон природы!
А человек лишь поправляет:
Её распахнутые просторы и доброту,
Что жизнь его устроить позволяет.
Вдруг появился тот,кто этого не ценит
Используя все блага для себя
Тем самым он, благо верит!
Что помогает многим жить не зря.
Но позабыв о том, что возвышая эго
Природу внутреннюю губит сам
И время прежнее он не отменит
И не опустит паруса.
За всё платить он будет лично:
За пренебрежение и пустоту,
Пока не сменит свои привычки.
Создать придется красоту!
Все ценят то, что создается
Годами накапливают трудом.
По праву всё ему воздается
Такой природный есть закон!
Свидетельство о публикации №113060204659
А человек лишь поправляет:
...........................
............................
Поправить красоту природы себе позволил человек,
сады и парки покорили - любоваться б век.
От гениев земли, того лишь "капля в море"
иных бы "садоводов" в ад - за причинённое природе горе.
Сергий Сергеич 08.01.2015 20:46 Заявить о нарушении