Сомнения и реальность

                Если кто оттуда
                не вернулся,
                Не докажет,
                что его там нет.
                Ну а то, что
                в чём-то обманулся,
                Это тоже
                не простой ответ.
                Этот мир не только
                существует,
                Он живёт как
                параллельный мир.
                По-другому
                всё, преобразуя,
                В то, что мы
                уже не повторим.
                В это верим,
                и совсем не верим,
                Доказать и
                отрицать нельзя.
                То, что мы
                сознанием лишь мерим,
                Сомневаться тоже
                видно зря.

                г. Ялта.02.06.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии