Необычно

Заплетутся в танце дожди
Засверкают в сердце огни
Затрепещут птицы во мне
Запорхают снежинки во тьме.

Сильным пламенем льются чувства,
Океаном страстей несутся,
Только изредка где то в небе
Окунаются лаской твоей.

И касаться бы счастья руками,
И вкушая тот сладкий плод,
Ненасытным тобой оставаться
Продолжая душой искушаться.

И не сладок тот день,
Ты оставишь меня не надолго,
Ты уедешь в другую страну
Не оставив память свою.

Пусть крики жалобно вознесутся
Пусть будет проклят тот день,
Пусть месяца и года к нам вернутся
И мы вновь прикоснемся рукой.

И не будет ветер сушить твои губы,
Теплой лаской одарит другой
Ну а ты не вернешься вскоре,
И в память меня занесёшь.


Рецензии
Необычно и красиво! Спасибо.

Эни Гросс   08.06.2021 19:50     Заявить о нарушении