Безумство 03. 01. 07

Это какое-то безумие!
Это какой-то страшный ад:
Впадая с горя в полоумие,
Кругом лишь вижу тёмный смрад!
Я не могу собой владеть!
Вокруг всё образы - как пар,
Мне страшно с ними улететь...
Жизнь превращается в кошмар!
Я без тебя схожу с ума:
Я жду звонков, боюсь звонков,
Я ночи чувствую дурман
Сквозь километры облаков
И вижу твой манящий стан
Из прошлогодних праздных снов...


Рецензии