такие, как я, не летают

Как-то один знакомый сказал, мол в глазах моих много грусти,
А откуда там взяться веселью- ты в мои лопатки врезаешься с хрустом.
Со дня на день вырастешь за спиною крылами,
Только мальчик мой, если птица я, то пингвин, и такие как я не летают.

20.05.2013г

(А.Зинькова)


Рецензии