память о тебе

знаешь,а я ведь тебя еще не забыл,
мои сны о тебе ,дорогая,
знаешь,а ведь я к тебе еще не остыл,
как остывает чай,в забывшей чашке чая.

и когда ты ушла,все рухнуло сразу,
но я выжил,я жил,проживал,
и тебя вспоминая угрюмо мечтал,
ведь когда то ты мне улыбаясь смотрела в глаза.

сейчас ты где-то далеко,
может кто-то под венец ведет,
ты будешь хорошей женой,
а я буду хорошим никто.
и везет тому,кто целует твои руки,
я потом понял,что ты для меня все.
но уже не месяц прошел,а вторая осень,
и наверное возвращаться стоит когда просят.

в одну из пятниц вспомню, что тебе ведь все равно,
накатит до слез,
а помнишь 2011 год,многое решил,
я влюбился,потом разлюбил.
ты была у меня в руках,я сам виноват,отпустил.
прости,что я твою любовь отпустил.

и твои режущие фразы,
"найди лучше меня"
хочется застрелиться сразу.

влюби меня в себя,
да не надо одолжений,
не хочешь бороться,
отпускай и больше не пиши.


ты ведь не вспомнишь меня,мои бессонницы
а я буду ждать тебя за каждым углом,
искать среди толпы тебя,
и почему то улыбаться,
я наверное,тоже забуду,но потом.
не первый год,по тебе скучаю.

давлюсь прошлым,когда ты была моей,
во сне каждый раз погибаю,
я потерял,вся причина во мне.

завидовать твоему коту,что спит в твоей постели,
а я по прежнему путаю числа и дни недели,
и честно.лучше бы лишился зрения.
прошло так много времени,дождем смывало то,
чем я когда-то долго бредил.
и завидовал твоему одиночеству оно всегда с тобой.

прежде всего,ты жива и с тобой все в порядке.
а как я, по тебе сильно скучал.
стрелки часов двигались медленно,неторопливо,
мы не взрослеем,мы становимся другими,
и знаешь...я ненавижу твое имя,
любить больно,но прежде всего красиво.


Рецензии