Каламбуры 1572

   Они сначала шли и сзади ржали, а потом нас задержали.

   Это сорт Иры – всё чистит сортиры. Это сорт тире – задницы в сортире.
   Всё там по сатире и ветер пассат Ире.
   Пришли сатиры и нет сатиры.
 
   Их несло прямо по пыли, теперь они попы ли?
   С ними фильм сними! С нами изойдёшь снами.

   -  Оставайтесь с нами!  -  А какими снами хорошими?
 Или  - Вы хотите чтобы я не проснулся и остался кошмарными снами?

   Швец и я, и вся Швеция. Наплодили швей царских, но нет ковров швейцарских.
   Инн! Тире сна я и мысль интересная.

   Раскрыла одна крыльца, на ступеньке крыльца, испугали её однак рыльца и дёнь её
чем-то накрылся.
   Чистотою при в лик котельная, ты тем и привлекательная.
   
   На то куча, ров Вали! На току чаровали, дали, на то, кучера Вале. На току учи ром,
плясать то кучером.

   Я вешу, ты вершишь, но получишь от вер шиш.  Пик верши нам – голову вершинам.
   Верь шутам, я добро вершу там!
   Не кати вер шину – не закатишь на вершину.

   Укор рот им! Мы им язык укоротим.
   Не вынесли укор очи энный и пошёл цикл укороченный.

   Подвластен мир и бунту, который пользует «Ибунту».
   Почувствовал «Ибунту» уют, а хозяева и бунтуют, и бунтуют.
 
   О тело отъело и вышел Отелло. О тело в отеле, совсем не Отелло. Дошло до тела – отелилось от дела. Дело отдела скучают от дела.
   Отдел Али демонстранты отделали.

   Не отрубила Африка концы и получились африканцы.
   Не гуляй с Алёной – станет жизнь солёной.

   Раз с святою, раз с свитою, раз с Витою очень развитою.
   Слава развитая, был с тобой раз Вита я.
   И этот раз, в облаках раз витая летит слава моя по ветру развитая.

   Разве тара пицца? Давай не будем торопиться. К чему нам в тор опиться не будем торопиться. Чашка чая на Торе пилась, так она торопилась.

   Ах, труху полы сеют, хозяева их полысеют. Не определишь по лысине почему полы сини.
Ясно по лысинам – не принадлежит поле сынам.

   Туманы долы сеют и поля там до лысеют.
   Пошли слова что пошлы, подальше их пошли, ты лучше не пошли.

   Пробегал ночи лось и тут такое началось.
   А зубы вставить азу бы!
                1572


Рецензии