Девочка. Антироманс
Ни охнуть, ни вздохнуть.
Снимите майку, девочка,
Пусть обнажится грудь.
Печалит перезвонами
Жара, вдыхая дым.
Ах, вы совсем зелёная
Под небом голубым!
Любить хотите, умницы?
Возможности скромны.
Но что-то там волнуется
Зачатком Сатаны.
От цепких взглядов млеете,
Входя тихонько в раж.
Созреете, созреете,
И праздник будет - ваш.
Высоких трав обсевочка,
Идёт – и хоть бы хны!
Снимите майку, девочка,
Зачаток Сатаны!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113060204515